T15:「バンテアイスレイ+ベンメリア+コーケー」1日ツアー

カンボジアでは一つしかないバラ色砂岩造りバンテアイスレイは写真が一番いいタイミングの午前中にご見学。それからベンメリアへ移動。ベンメリアはアンコールワットの一つモデルだろうとよく言われ、未だに全然修復せずにジャングルの中に放棄したままの状態で大人気です。昼食&休憩をはさんでカンボジア第4世界遺産コーケーご見学。コーケー遺跡群で有名なプラサットプラム、7段を持つピラミッド型プラットトム遺跡、プラサットリンガなどご見学。

基本スケジュール(8:00~18:30

時刻

行動

8:00

ホテルまでお出迎え→チケット売り場へ移動(10分)

8:10~8:20

チケット購入(10分)→バンテアイスレイへ移動(50分)

9:10~10:10

バンテアイスレイ(60分)→ベンメリアへ移動(60分)

11:10~12:10

ベンメリア(60分)

12:30~13:00

昼食(60分)→コーケーへ移動(80分)

14:20

コーケー入場券購入(15$/1名)

14:30~14:50

プラサットプラム(20分)

15:00~16:00

プラサットトム(7段ピラミッド型の遺跡)

16:10~16:20

プラサットリンが(10分)→シェムリアップ市内へ移動

18:30

ホテル着

 ツアー料金

 人数

 料金

 車の書類

 1名様

 US$180

セダン

 2名様

 US$100

 3名様

 US$70

ワゴン車

 4名様

 US$60

 上記の料金

 1名様にあたる料金となります。

 貸し切り料金となります。

 12以下のお子様は半額となります。

 幼児は無料となります。

 料金に含まれているもの

 料金に含まれていないもの

 日本語ガイド

 遺跡入場券37$/1名

 車

 コーケー入場券15$/1名

 ミネラルウオーター

 食事代

 冷たいお絞り

 

※お支払い方法

 当日ツアー終了の後、担当の日本語ガイドに直接US$の現金でお支払い頂きます。

※キャンセルの場合

 キャンセルの場合は特に料金がかかりませんが、必ずツアー前日までにご連絡下さい。

※T15はツアーが終了して追加料金なしで空港へ送迎することもできます。

Google マップは現在の Cookie 設定では表示されません。「コンテンツを見る」を選択し、Google マップの Cookie 設定に同意すると閲覧できます。詳細は Google マップの[プライバシーポリシー]をご確認ください。Cookie の利用は、[Cookie 設定]からいつでも変更できます。
バンテアイスレイ
バンテアイスレイ
プラサットトム
カンボジア最大ピラミッド型遺跡
プラサットリンが
プラサットリンが
ベンメリア
ベンメリア