《T11》「アンコール王朝発祥地プノンクレーン、ベンメリア」1日ツアー

1200年ほど前のアンコール王朝の発祥地プノンクレーンは神聖な場所だと言われて、川底に彫られた千体のリンガ、巨大な岩の上に彫られた涅槃像、大滝、絶壁の全景などを楽しんで頂く。昼食&休憩をはさんで天空の城ラピュタを感じるベンメリア遺跡ご見学

※簡単な流れ(所要時間8:00~18:30)

★午前:プノンクーレン(涅槃像、千体のリンガ、大滝)

お昼:プノンクーレンで昼食

午後:ベンメリア

 基本スケジュール

 時刻

 行動

 8:00

 ホテルまでお出迎え

 8:15~8:30

 チケット購入37$、プノンクーレンのチケット20$/1名

 10:00~10:30

 プノンクーレン川底の千体のレンガ(30分)

 10:45~11:30

 巨大な涅槃像(45分)

 11:45~12:30

 大滝(45分)

 12:50~13:30

 昼食(60分)

 14:00~14:30

 プーンタコー断崖絶壁(30分)

 16:30~17:30

 ベンメリア(60分)

 18:30

 ホテルに戻って終了

 人数

 料金

 車の種類

 1名様

 US$180

セダン

 2名様

 US$95

 3名様

 US$75

ワゴン車

 4名様

 US$65

 上記の料金

 1名様にあたる料金となります。

 貸し切り料金となります。

 12以下のお子様は半額となります。

 幼児は無料となります。

 料金に含まれているもの

 料金に含まれていないもの

 日本語ガイド

 遺跡入場券37$/1名

 車

 プノンクーレンのチケット20$/1名

 ミネラルウオーター

 食事代

 冷たいお絞り

 

※お支払い方法

 当日ツアー終了の後、担当の日本語ガイドに直接US$の現金でお支払い頂きます。

※キャンセルの場合

 キャンセルの場合は特に料金がかかりませんが、必ずツアー前日までにご連絡下さい。

ベンメリア
ベンメリア
ベンメリア
ベンメリア遺跡
プノンクーレン
巨大涅槃像